Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 802.12
  • Серебро: $ 25.17
  • Платина: $ 1 063.56
  • Доллар: 73.87
  • Евро: 86.89
Котировки

Прогноз курса серебра на 26 февраля 2021: наращивание импульса

Серебро болталось все в том же диапазоне в ходе торговой сессии в четверг, танцуя около линии $28 долларов за унцию. Все выглядит так, будто драгметалл копит импульс для крупного движения.

Во время вчерашних торгов курс серебра колебался в той же области, поскольку уровень $28 долларов по-прежнему оказывает значительное сопротивление. Если драгоценный металл сможет пробиться выше пары последних свечей, он, скорее всего, направится к отметке $30, которая сыграла важную роль уже не раз. Фактически, если мы увидим дальнейший пробой, серебро двинется к зоне $50, как уже происходило в прошлом. В краткосрочной перспективе откаты остаются хорошими возможностями для покупок вплоть до 50-дневной EMA. Индикатор находится на линии $26,44, а уровень $26 служит сильной поддержкой.

Имейте в виду, что данный актив будет двигаться немного иначе, чем золото, поскольку серебряный металл также является промышленным, и стимулы будут непосредственно влиять на него с точки зрения спроса. Рост процентных ставок в Соединенных Штатах сработал против золота, но мало повлиял на курс серебра. Волатильность останется высокой, но нам нравится идея поиска ценности на временных спадах из-за явного огромного давления покупателей.

Мы не планируем шортить драгметалл в ближайшее время, а будем просто поджидать подходящие моменты, которыми можно воспользоваться. Серебро чрезвычайно волатильно, поэтому возможностей для краткосрочной торговли будет много.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 25 февраля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей