Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 808.09
  • Серебро: $ 24.58
  • Платина: $ 1 064.00
  • Доллар: 69.79
  • Евро: 81.06
Котировки

Прогноз курса серебра на 24 июня 2021: восстановление рынка

В среду серебро подтянулось выше, поскольку линия $26 долларов продолжает обеспечивать значительную поддержку.

Курс серебра немного отскочил вверх в течение торговой сессии в среду, опираясь на поддержку уровня $26 долларов за тройскую унцию. Также поддерживающей зоной остается проходящая ниже 200-дневная EMA и линия восходящего тренда. В конечном счете, многие ожидают роста промышленного спроса по мере восстановления экономики. Доллар США постепенно снижается, что также может подтолкнуть серебряный металл вверх. По мнению Кристофера Льюиса, причин шортить драгметалл в настоящий момент нет, и вскоре актив направится к 50-дневной скользящей средней, которая находится чуть выше линии $27 долларов.

Если курс серебра совершит пробой в сторону повышения, это предоставит возможность заполнить разрыв, который подтолкнет металл к уровню $28. Далее на пути встанет серьезный барьер в виде области $30, но его пробой может привести к значению $50.

Серебро все еще находится в центре большого «восходящего треугольника», на что непременно стоит обратить внимание. Смысла в продажах не появится до тех пор, пока драгоценный металл не окажется под нижней границей «треугольника», чего, похоже, он пытается избежать.

Сейчас курс серебра пытается стабилизироваться чуть выше 200-дневной EMA, которая привлекает внимание многих долгосрочных трейдеров. Ситуация по-прежнему благоприятствует покупкам на спадах.

По сообщениям Дэвида Бекера, в среду курс серебра двигался в боковом направлении. Медь выросла, что помогло поддержать серебряный металл. Данные IHS по производственному PMI подтолкнули доходность казначейских облигаций вверх, поддержав доллар и создав определенные препятствия для драгметалла. Цены на золото также двигались вбок, удерживая комплекс драгоценных металлов в ограниченном диапазоне.

дневной график серебра за унцию в долларах США

Серебро продолжило консолидироваться, образуя фигуру «медвежий флаг». После движения вниз актив переходит в боковой тренд, формируя «флаг» (этот тип «флага» перевернут), и после пробоя поддержки на линии тренда продолжает снижаться. Поддержка находится около отметки $25,17. Сопротивление расположилось возле 100-дневной скользящей средней на уровне $26,59. 10-дневная скользящая средняя готова пересечь 50-дневную, что означает наличие краткосрочного нисходящего тренда. Краткосрочный импульс стал положительным.

Авторы: Кристофер Льюис и Дэвид Бекер 23 июня 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей