Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз курса серебра 23 декабря 2020: болтанка на праздничных торгах

В ходе вторничных торгов серебро колебалось в диапазоне, так как объемы остаются сниженными. Такое поведение, вероятно, сохранится до окончания праздников.

Вчера курс серебра был очень нестабильным, поскольку объемы торгов по-прежнему понижены, что обусловлено приближением праздников. Это означает, что движения драгметалла могут быть довольно резкими. Сильная поддержка находится около уровня $26 долларов и 50-дневной EMA, которая проходит рядом с отметкой $24,50. Мы полагаем, что покупатели продолжат входить в рынок на спадах, и в конечном итоге металл устремится к линии $28.

Чуть выше области $22 находится 200-дневная EMA — условный нижний предел восходящего канала. Недавно курс серебра вырвался из диапазона и, вероятно, готов начать восхождение к долгосрочной цели $32. Очевидно, что на пути драгоценный металл встретит много сопротивления. Мы не заинтересованы в коротких продажах, потому что бычье давление явно преобладает. С учетом отрицательной корреляции индекса доллара и серебра, если валюта США упадет, это обеспечит толчок для ралли на рынке драгметалла.

Не стоит чрезмерно реагировать на неустойчивую динамику серебра, так как с настоящего момента и до конца года объемы останутся низкими. Новостной поток может спровоцировать серьезные движения, но мы считаем, что поддержка должна сыграть свою роль.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 23 декабря 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей