Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 877.58
  • Серебро: $ 27.92
  • Платина: $ 1 150.03
  • Доллар: 72.20
  • Евро: 87.38
Котировки

Прогноз курса серебра на 22 января 2021: попытки прорыва

Серебро вплотную подошло к отметке $26 долларов за унцию во время торговой сессии в четверг, но в течение дня столкнулось с некоторыми трудностями.

Курс серебра пытался пробиться выше психологически и структурно важного уровня в 26 долларов в ходе вчерашних торгов, но столкнулся с небольшими проблемами. Тем не менее, это выглядит так, будто драгоценный металл хочет установить дно, а затем направиться выше. По этой причине кратковременные ценовые просадки по-прежнему будут открывать возможности для выгодных покупок, но серебро остается под властью ситуации с пакетом мер стимулирования. Если драгметалл перевалит за максимумы торгов в четверг, это может открыть дверь к движению в сторону линии $27 и даже $28 с течением времени.

Мы не предвидим сценария для продаж, потому что на отметке $24 расположилась сильная поддержка. Следующим поддерживающим рубежом с точки зрения снижения станет 200-дневная скользящая средняя.

Учитывая технические показатели, у нас нет оснований полагать, что рынок может внезапно обвалиться, поэтому нам нравится идея долгосрочной стратегии «купи и держи», а также «покупай на спадах». Это зависит от предпочитаемых таймфреймов, но мы полагаем, что появление причины для роста курса серебра — это только вопрос времени, и катализатором могут послужить очередная пресс-конференция или подписание законопроекта в Вашингтоне.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 22 января 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей