Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 798.38
  • Серебро: $ 24.06
  • Платина: $ 1 022.78
  • Доллар: 70.25
  • Евро: 82.06
Котировки

Прогноз курса серебра на 22 сентября 2021: болтанка у поддержки

Серебро совершало попытки роста в течение дня во вторник, но не смогло удержать прибыль, так как продолжает отчаянно цепляться за уровень поддержки $22 доллара.

Курс серебра немного вырос во время вчерашней торговой сессии, но растерял прирост, поскольку на рынке наблюдается нерешительность. Как видно на графике, драгметалл уже довольно давно снижается, поэтому попытки опуститься к области $22 доллара и пробить ее, открыв возможность для более глубокой просадки, вполне ожидаемы. Падение ниже этой черты более чем вероятно подтолкнет серебряный металл в сторону отметки $20 в более долгосрочной перспективе.

Отслеживайте траекторию американского доллара, потому что, если он продолжит укрепляться, это, безусловно, сработает против стоимости серебра. Более того, драгметалл, вероятно, продолжит испытывать трудности, потому что он очень чувствителен к изменениям промышленного спроса. Существует много опасений относительно глобального роста и, конечно же, кредитного рынка в Китае. Пока инвесторы не готовы рисковать, серебряный металл может оставаться под давлением, так как он считается очень волатильным активом.

Тем не менее, значительные продажи последних двух недель практически не сталкивались с сопротивлением, и по мнению Кристофера Льюиса, это говорит о возможном продолжении спада, и как только курс серебра пробьется ниже уровня $22, серия ордеров стоп-лосс подтолкнет его гораздо ниже.

Согласно Дэвиду Бекеру, во вторник драгметалл отскочили от уровней поддержки, когда доллар упал, а доходность в США продолжила снижаться. Риск-офф настроения взяли передышку после разворота, что позволило серебряному активу немного набрать обороты, когда валюта США, наконец, упала. Цена золота отскочила вторую торговую сессию подряд, что также укрепило позицию серебра. Драгоценные металлы были перепроданы, и технические характеристики указывают на ралли для ослабления давления.

Курс серебра вырос на основе ключевой линии поддержки вблизи минимумов августа и декабря $21,95. Если он сумеет закрыться закрыться выше этой зоны в течение нескольких дней подряд, это, скорее всего, поможет металлу выйти из состояния перепроданности. Текущие котировки остаются ниже сопротивления около 10-дневной скользящей средней на уровне $23,33. Целевая поддержка расположилась вблизи минимума августа $22,10. Импульс на краткосрочную перспективу изменился на положительный, поскольку Fast Stochastic сгенерировал перекрестный сигнал на покупку. Пока что серебро перепродано, так как быстрый стохастик показывает значение 18, что ниже порогового уровня перепроданности 20 и может предвещать коррекцию.

Среднесрочный импульс сменился на отрицательный, так как индекс MACD сформировал сигнал пересечения. Гистограмма индекса находится на отрицательной территории с траекторией вниз, что подразумевает снижение.

Авторы: Кристофер Льюис и Дэви Бекер 21 сентября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей