Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз курса серебра на 2 августа 2021: формирование молота

Серебро сначала откатилось в течение прошлой торговой недели, но затем развернулось, чтобы восстановиться и сформировать очень оптимистичный на вид «молот».

Курс серебра немного отступил в течение ушедшей недели, но нашел в себе силы развернуться и образовать «молот». Свеча находится прямо над нижней частью общей линии восходящего тренда «восходящего треугольника», поэтому последующее ралли, вероятно, — лишь вопрос времени. Если серебряный металл сможет пробиться выше вершины недельной свечи, он продолжит расти и приблизиться к уровню $28 долларов. С точки зрения потенциала снижения, если он упадет ниже, то опустится в сторону значения $24, а может быть, даже $20 долларов в условиях распродажи.

Важно помнить, что серебро имеет сильную корреляцию с промышленным спросом, но с учетом того, что Джером Пауэлл и Федеральная резервная система не собираются ужесточать текущую денежно-кредитную политику, это может ослабить доллар США ровно настолько, чтобы драгоценный металл пошел вверх. Золото уже продемонстрировало рост и, возможно, продолжит тянуть серебро за собой. Тем не менее, не стоит забывать, что на этом рынке довольно сложно управлять рисками.

Из-за этого необходимо проявлять осторожность при выборе размера позиции, а наращивать ее стоит только в относительно надежных условиях. В любом случае, похоже, что скоро курс серебра совершит существенный шаг. Пока что в значительной степени будет преобладать рыночный шум, но в конечном итоге, по словам аналитика Кристофера Льюиса, драгметалл сформирует импульсную свечу, на основе которой можно будет принимать торговые решения.

Автор: Кристофер Льюис 30 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей