Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 754.88
  • Серебро: $ 22.40
  • Платина: $ 943.31
  • Доллар: 72.88
  • Евро: 85.49
Котировки

Прогноз курса серебра на 17 августа 2021: укрепление поддержки

Серебро чуть отступило, чтобы начать торговую сессию в понедельник, но заметно восстановились, продемонстрировав признаки устойчивости.

Изначально курс серебра упал во время торгов в понедельник, но затем отскочил вверх, чтобы показать, что уровень $23 доллара продолжает оказывать поддержку. На графике сформировалась довольно благоприятная свеча, которая является продолжением того, что мы видели во время пятничной сессии. Драгметалл немного перепродан, но даже если он отскочит выше, не стоит открывать слишком большие позиции на данном этапе.

Если курс серебра снизится, линия $23 доллара должна обеспечить значительную поддержку, но в случае дальнейшего падения, актив вернется к минимумам, чтобы снова протестировать дно. После этого серебряный металл почти наверняка направится к отметке $20. Однако, если он сможет преодолеть барьер $24, это будет хорошим знаком и может подтолкнуть серебро к области $25. В этом же районе находятся 200-дневная и 50-дневная EMA, которые готовы пересечься и сформировать «крест смерти». В конечном итоге, если драгметалл прорвется выше этой зоны, это станет чрезвычайно бычьим сигналом и отправит серебро намного выше.

Вероятность такого исхода под вопросом, но небольшое восстановление после масштабной распродажи не исключено. Из-за этого, согласно ожиданиям Кристофера Льюиса, в краткосрочной перспективе серебряный актив может подняться, однако сейчас не лучшее время для открытия позиций.

Автор: Кристофер Льюис 16 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей