Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз курса серебра на 15 сентября 2021: признаки поддержки

Во время торговой сессии во вторник серебро снизилось, но как и в понедельник, покупатели вернулись на рынок, чтобы поддержать драгметалл.

Курс серебра сначала упал в ходе вчерашних торгов, но затем развернулся, чтобы снова подать признаки жизни. Создается впечатление, что драгоценный металл пытается найти небольшую поддержку около уровня $23,50 доллара, но за последние несколько месяцев актив заметно просел, и поэтому надежность данной линии поддержки вызывает сомнения.

Если курс серебра упадет ниже минимумов сессии понедельника, это, скорее всего, откроет путь вниз к отметке $23, на которую также стоит обратить внимание, так как она является круглым, большим и психологически значимым числом. Если этот последний оплот останется позади, драгметалл рухнет намного ниже.

В противном случае, если курс серебра сумеет вернуться выше значения $24, он направится к 50-дневной скользящей средней, которая неоднократно играла важную роль и привлекала к себе внимание игроков. Несмотря на это, рынок останется волатильным, и потенциальную возможность можно ухватить разве что торгуя в ограниченном диапазоне. Имейте в виду, что рынок серебра меньше рынка золота, поэтому он склонен демонстрировать куда более резкие движения. Из-за этого нужно поддерживать относительно разумный размер позиции, потому что резкие колебания могут нанести большой ущерб трейдерскому счету.

Автор: Кристофер Льюис 14 сентября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей