Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз курса серебра на 14 января 2021: надежная поддержка

В течение последних нескольких дней серебро использовало 50-дневную EMA в качестве поддерживающей базы, подкрепленную свечой, сформированной в среду.

Курс серебра первоначально откатился во время вчерашней торговой сессии, но вновь нашел небольшую поддержку на 50-дневной скользящей средней. На уровне $26 USD расположилось сопротивление, но, если драгметалл сможет пробить его вверх, он, вероятно, продолжит двигаться дальше в направлении отметки $28. Серебро очень восприимчиво к изменениям валюты США, поэтому не забудьте обратить внимание на индекс DXY. Доллар был перепродан, но доходность 10-летних облигаций выросла, и участники рынка начали скупать валюту, что временно работает против стоимости белого металла.

Курс серебра все еще образует модель основания, и вполне вероятно, он продолжит расти в сторону промежуточных уровней, прежде чем пытаться добраться до $30. С точки зрения потенциала снижения, в области $23 USD расположилась 200-дневная EMA, которая привлечет определенное число покупателей.

В любом случае, короткие продажи остаются на скамье запасных, по крайней мере, на данный момент. Откровенно говоря, если вы шортите драгоценные металлы, вы просто покупаете доллар, поэтому нет необходимости делать и то, и другое. Рефляционная торговля будет и впредь подталкивать металлы вверх, в том числе серебро, которое в определенной степени зависит от промышленного спроса.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 14 января 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей