Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 754.88
  • Серебро: $ 22.40
  • Платина: $ 943.31
  • Доллар: 72.88
  • Евро: 85.49
Котировки

Прогноз курса серебра на 12 февраля 2021: признаки поддержки

Серебро немного отступило в четверг, но покупатели вновь вернулись на рынок. Волатильность остается повышенной.

Курс серебра сначала немного снизился во время прошедшей торговой сессии, но затем развернулся и подал признаки жизни. Похоже, при наличии достаточного времени драгметалл попытается вернуться к уровню $28 долларов и, возможно, поднимется чуть выше. Ранее эта область оказывала сопротивление, и там был образован гэп, который еще может сыграть свою роль. Другими словами, ожидайте сильной болтанки, которая может быть вызвана движением доллара и общей тенденцией к рефляционной торговле, которая служит основным драйвером для белого металла.

В теории, если меры стимулирования в США окажутся достаточно крупными, промышленный спрос на серебро вырастет и подтолкнет драгметалл вверх. Стимулы значительно влияют на стоимость американской валюты в более долгосрочной перспективе, а ее падение обеспечивает рост драгоценных металлов.

Отметка $30 является серьезным барьером сопротивления, но при пробое вверх, курс серебра, скорее всего, направится к линии $50 — большому круглому уровню, который актив пытался пробить пару раз в прошлом, и поэтому он будет действовать как магнит, если рынок продемонстрирует параболическое движение на фоне тренда «купи и держи», которым славится серебро. Краткосрочные откаты в этот момент должны увидеть много поддержки около уровня $25 долларов и 200-дневной EMA, которая сейчас проходит в зоне $24.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 11 февраля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей