Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 798.50
  • Серебро: $ 24.07
  • Платина: $ 1 021.48
  • Доллар: 70.23
  • Евро: 82.06
Котировки

Прогноз курса серебра на 12 августа 2021: необходим катализатор

В среду рынок серебра довольно спокойно отреагировал на данные по индексу потребительских цен в Америке, которые по итогу примерно соответствовали ожиданиям. Сейчас серебряному металлу необходимо найти катализатор.

В ходе торгов в среду курс серебра колебался в диапазоне, поскольку рынок ожидал данных по ИПЦ в США. В настоящий момент рынок пытается понять, куда двигаться дальше после столь масштабной распродажи. Единственный аспект, который работает в пользу драгметалла в текущих условиях, — это тот факт, что он пытается стабилизироваться после массовых продаж. Увидим ли мы внезапное серьезное изменение отношения или нет — уже другой вопрос, но похоже, что уровень $23,50 доллара за унцию является небольшим магнитом для курса серебра.

При этом стоит упомянуть, что, если в ближайшие несколько дней ситуация не изменится, на графике может сформироваться так называемый «крест смерти». Для некоторых трейдеров, которые сосредотачиваются на больших таймфреймах, он является долгосрочным сигналом к продаже. Чтобы изменить настрой к лучшему, драгоценному металлу необходимо пробить вверх вершину свечи с сессии понедельника. В противном случае, если актив упадет ниже этой свечи, он может опуститься к отметке $20 долларов.

Согласно прогнозу, динамика останется нестабильной. В четверг в США будут выпущены данные по индексу цен производителей, что позволит более детально взглянуть на промышленную и производственную инфляцию, которая, вероятно, сильно повлияет на дальнейшую траекторию серебра, поскольку оно является одним из основных промышленных металлов.

Автор: Кристофер Льюис 11 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей