Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз курса серебра на 10 сентября 2021: неудачные попытки роста

Серебро немного выросло в начале торговой сессии в четверг, но растеряло прирост и вернулось обратно к линии $24 доллара.

Вчера курс серебра чуть поднялся в ходе торгов, но довольно быстро развернулся, после чего упал обратно к области $24. Это зона продолжит привлекать внимание игроков, так как оказывает драгоценному металлу значительную поддержку. Динамика серебра будет и впредь сильно зависеть от рыночного шума, но если оно не сможет удержаться выше уровня $24, то, возможно, рухнет вниз. В конце концов, этот актив очень чувствителен к круглым числам, а значение $24 доллара не раз доказывало свою значимость.

На графике видно, что некоторое время драгметалл демонстрирует спад, и особое внимание нужно обратить на тот факт, что в настоящее время курс серебра формирует перевернутый молот. Следующие несколько торговых сессий помогут понять, куда металл двинется в более долгосрочной перспективе, и движение ниже уровня $24 почти наверняка подтолкнет курс серебра к отметке $23. Эта область будет иметь больше значение с точки зрения поддержки, что также надо иметь в виду.

Серебру придется снова протестировать этот уровень, прежде чем покупатели почувствуют себя достаточно комфортно, чтобы фактически удерживать серебро. Более того, ранее был сформирован «крест смерти», что, конечно же, является долгосрочным медвежьим сигналом.

Автор: Кристофер Льюис 9 сентября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей