Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 877.58
  • Серебро: $ 27.92
  • Платина: $ 1 150.03
  • Доллар: 71.95
  • Евро: 87.12
Котировки

Прогноз курса серебра на 10 февраля 2021: откат от барьера сопротивления

Серебро изначально совершало попытки роста во вторник с целью достичь отметки $28 долларов за унцию. Однако драгоценный металл развернулся и снова показал признаки слабости.

В начале вчерашней торговой сессии курс серебра пытался подняться, но столкнулся с сопротивлением вблизи уровня $28. Такого рода откат показывает, что драгметалл продолжит испытывать трудности в данной области. Если серебро сумеет вырваться из нее вверх, это станет очень бычьим сигналом к дальнейшему росту в сторону линии $30 долларов. Металл, вероятно, продолжит наращивать импульс для будущих попыток пробоя, но для этого понадобится немало усилий.

Со стороны потенциала снижения, небольшая поддержка расположилась на 50-дневной EMA. На данном этапе откат привлечет определенное внимание, и при наличии достаточного времени покупатели вернутся. Однако вероятность пробоя в сторону повышения остается, и тогда мы увидим новую мощную волну роста.

Торговля в ближайшее время будет в значительной степени зависеть от новостей и краткосрочных событий, и поэтому в первую очередь важно сохранять относительно небольшой размер позиции. Как только курс серебра начнет двигаться вверх, ситуация прояснится, и торговые перспективы станут четче, но сейчас рынок переполнен шумом, основанным на вопросах о пакете мер стимулирования в Соединенных Штатах и ​​о его итоговой сумме.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 9 февраля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей