Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз курса серебра на 10 августа 2021: падении на открытии сессии

Серебро рухнуло в ходе торговой сессии понедельника, поскольку сразу после открытия произошла массовая распродажа драгоценных металлов.

Вчера курс серебра стартовал торговую неделю с падения, но следует отметить, что он сумел немного восстановить потери. После восстановления динамика драгметалла будет нестабильной, но это не должно быть большим сюрпризом, учитывая, что серебро начало торги, пробившись ниже значимой линии восходящего тренда. На данный момент вопрос состоит в том, сможет ли драгоценный металл вернуть утраченные позиции? Это еще предстоит увидеть, но для намека необходимо хотя бы увидеть дневное закрытие над вершиной свечи с сессии понедельника.

Согласно ожиданиям Кристофера Льюиса, курс серебра продемонстрирует небольшое истощение на краткосрочных графиках, и продавцы воспользуются откатом к нижней части диапазона. Уровень $22 доллара выдержал натиск, но это неудивительно, учитывая, как быстро актив добрался до этой сильной области поддержки. Падение ниже данной отметки может привести к еще более значительным продажам, и пока американский доллар продолжает укрепляться, серебряный металл будет испытывать трудности, поскольку он чувствителен не только к валюте США, но и ожиданиям по поводу возобновления торговли. Если доллар будет преуспевать, а темпы восстановления торговли оставят желать лучшего, серебру не поздоровится.

Автор: Кристофер Льюис 9 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей