Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 788.89
  • Серебро: $ 23.98
  • Платина: $ 1 025.50
  • Доллар: 69.50
  • Евро: 80.66
Котировки

Прогноз курса серебра: импульс потерян, но не безнадежно

Во время вчерашних торгов на рынке серебра царило затишье, так как неопределенность не позволяет цене уверенно двигаться в том или ином направлении. Однако серебро — не только драгоценный металл, но и промышленный.

11 February 2020 © FXEmpire

Курс серебра немного вырос во время торговой сессии в понедельник, продолжая колебаться вокруг 50-дневной скользящей средней. Серебро торгуется то в одном, то в другом направлении, но без какой-либо уверенности. 50-дневная скользящая средняя выравнивается, и это показывает, что импульс сходит на нет.

Экономические проблемы по-прежнему угрожают мировому спокойствию и толкают цены драгоценных металлов вверх, но в то же время рынок серебра сильно зависит от промышленности, которая и удерживает его в более подавленном состоянии, чем другие рынки, как, например, рынок золота, сохраняющий сильную тенденцию к росту в долгосрочной перспективе.

Линия восходящего тренда все еще находится ниже и демонстрирует признаки поддержки. Вполне вероятно, серебро начнет двигаться в сторону уровня $19,00 за унцию, который недавно оказывал сопротивление. Если цена серебра сможет пробить вверх этот уровень, то продолжит расти в сторону отметки $20,00.

Если рынок упадет ниже 200-дневной скользящей средней, это станет благоприятной возможностью для продажи, поскольку 200-дневная скользящая средняя играет важную роль для долгосрочных трейдеров. В данных условиях мы нацелены на покупку серебра и совсем не заинтересованы в продаже.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей