Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз курса серебра: готовность к росту

Серебро выросло во время торговой сессии в пятницу, оставив позади 50-дневную EMA, что является сильным техническим сигналом.

Еще важнее, что курс серебра пробился выше $25 долларов, так как рынок начал закладывать ожидания относительно «гарантированного пакета стимулирования». Введение новых мер поддержки не обязательно является данностью, но трейдеры уже принимают их как таковые.

Драгметалл закрылся на вершине свечи, и это бычий знак. Рядом с отметкой $24 у основания пятничной свечи расположилось существенное давление покупателей. Если очередные стимулы будут одобрены, инвесторы продолжат продавать доллар, и это подтолкнет серебро вверх. В противном случае, драгоценный металл вновь опустится ниже, так как он в высшей степени зависит от самочувствия американской валюты.

На протяжении долгого времени мы не советовали продавать серебро, и последняя свеча отвечает на вопрос, почему. Мы по-прежнему намереваемся использовать стратегию покупок на спадах, но будем крайне осторожными при выборе размера позиции. Линия $27 долларов будет оказывать сопротивление, поскольку здесь мы видели значительный объем предложения, но долгосрочный тренд остается восходящим, а потому реакция в данной области не должна пугать. Сейчас белый металл предлагает множество возможностей для краткосрочных приобретений. Роль нижней границы, которая поднимается вместе с курсом серебра, играет уровень $22. В итоге, рынок продолжит представлять определенную ценность для покупателей.

график цены серебра 12 октября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 12 октября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей