Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз курса серебра: фокус на стимулах

Серебро стартовало неделю с понижением, но обнаружило поддержку с предыдущих сессий чуть ниже уровня $24 доллара.

В настоящее время курс серебра зависит от прогресса относительно дополнительных стимулов в Соединенных Штатах, которые повысят интерес к сырьевым товарам. Поскольку серебро является важным промышленным компонентом, на его спрос также повлияет потенциальное восстановление индустриального сектора.

Помимо этого, благоприятный эффект окажут ослабление денежно-кредитной политики и обесценивание бумажных денег. Зона вплоть до отметки $22, где находится 200-дневная EMA, остается привлекательной для покупателей на спадах. Если драгметалл упадет ниже $22, он направится к линии $20, где интерес к нему только возрастет. Он также может послужить страховкой от инфляции в случае, если меры стимулирования выйдут из-под контроля, что, похоже, и произойдет в США.

Важным целевым значение является линия $26. Если курс серебра сможет ее преодолеть, он начнет восхождение к уровню $28 долларов. Следующей целью станет $30, но на ее достижение потребуется время. Другими словами, белый металл будет постепенно ползти вверх. Мы покупаем серебро и удерживаем его, готовясь к рыночному шуму, так как смотрим на драгметалл скорее как на инвестицию. Следите за американской валютой, поскольку она имеет сильную отрицательную корреляцию с благородным металлом.

график цены серебра 15 декабря 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 15 декабря 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей