Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.74
  • Серебро: $ 23.26
  • Платина: $ 1 038.51
  • Доллар: 71.28
  • Евро: 82.80
Котировки

Прогноз курса серебра: движение в сторону $26

Серебро сильно пострадало во время торговой сессии в четверг на фоне роста аппетита трейдеров к риску.

Несмотря на снижение курса серебра, бычьему тренду ничего не угрожает, поэтому необходимо поджидать моменты и успевать сорвать куш. На уровне $26 расположилась значительная поддержка, которую мы уже видели в действии и которая может послужить нижним пределом для существующего диапазона.

Серебро уже в течение некоторого времени движется вверх в рамках восходящего канала, и на данный момент мало что изменилось. 50-дневная EMA идет прямо к уровню $25 долларов, а затем направится к отметке $26. Свеча выглядит довольно негативно, и драгметалл закрылся ближе к ее нижней части, но по нашим прогнозам, цена продолжит расти и в итоге достигнет области $28, где раньше уже столкнулось с проблемами, но только временными.

Целевым значением является уровень $29, а затем и $30. Если они будут преодолены, следующей целью станет отметка $50. Шортить рынок причин нет, так как доллар США продолжит испытывать трудности. Мы предвидим рост цен на драгоценные металлы, так как обеспокоенность людей растет. Если центральные банки будут и дальше девальвировать фиатные валюты, это может стать ведущим фактором для повышения курса драгметаллов. На графике также вырисовывается восходящий треугольник, который указывает на потенциал роста, хотя не стоит упускать из виду такую вещь как волатильность.

график цены серебра 04 сентября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 04 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей