Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 806.85
  • Серебро: $ 24.57
  • Платина: $ 1 062.25
  • Доллар: 69.78
  • Евро: 81.02
Котировки

Прогноз курса серебра: движение в боковике

Серебро двигалось в боковике в течение торговой сессии в пятницу, так как на рынке царят сильные волнения. Однако драгметалл, вероятно, ждет больший шаг вверх.

В ближайшей перспективе мы продолжим видеть движение в боковике. Курс серебра колеблется между двумя основными областями интересов, а именно уровнями $26 и $28. Поскольку он фактически сидит на линии $27, мы бы назвали это «краткосрочной справедливой стоимостью».

Пока это так, торги будут проходить только в ограниченном диапазоне, что привлечет к серебру краткосрочных трейдеров. Однако, если цена упадет ниже $26, в игру вступит 50-дневная EMA, а также отметка $25, которая является психологически значимой цифрой. Даже если серебро будет снижаться дальше, у него появится шанс подняться обратно. Центральные банки по всему миру продолжают вливать тонны ликвидности, а в таком случае люди обычно бегут к твердым активам.

С другой стороны, если драгоценный металл преодолеет область $28, в следующий раз он совершит рывок к зоне $29, а потом $30. Пробой этого уровня, который в итоге все равно произойдет, заставит нас взглянуть гораздо выше и в большей степени по сценарию «покупай и держи».

После продолжительного роста рынку необходима передышка в форме консолидации. Это и происходит в настоящий момент, поэтому люди, чтобы чувствовать себя комфортно при открытии длинных позиций, ждут признаков стабильности. При прочих равных, на данном этапе мы не заинтересованы в коротких продажах.

график цены серебра 21 сентября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 21 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей