Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 764.93
  • Серебро: $ 23.20
  • Платина: $ 1 039.46
  • Доллар: 71.30
  • Евро: 82.79
Котировки

Прогноз курса серебра: демонстрация устойчивости

В пятницу серебро немного выросло, преодолев вершину молота с предыдущей сессии. Похоже, драгметалл готов совершить попытку роста в сторону 50-дневной EMA.

Опорой для будущего ралли послужат печать денег со стороны центробанков и обесценивание валют, которое всегда играет металлам на руку. Однако серебро чуть отличается от «собратьев», так как спрос на него зависит от состояния промышленного сектора. Несмотря на это, многие полагают, что востребованность возрастет благодаря мерам стимулирования, и активность на рынке будет обусловлена данными ожиданиями. При таком сценарии золото превзойдет серебро, но оно все равно будет двигаться в том же направлении. В данный момент мы совершаем покупки на спадах, так как негатива на рынках более чем достаточно.

Уровень $22 доллара окажет курсу серебра поддержку, как и 200-дневная скользящая средняя рядом с отметкой $21,35. Линия $20 предложит значительную психологическую поддержку, так как является круглым числом, 50% уровнем восстановления Фибоначчи и местом крупного прорыва. Если цена окажется в этой область, в игру вступит множество покупателей.

Если доллар США вырастет, это может стать знаком снижения аппетита к риску. Курс серебра может упасть, но со временем валюта и драгметалл будут двигаться вверх как активы безопасности. В коротких продажах необходимости нет, хотя впереди металл ждут новые спады. Мы продолжим поджидать удобные случаи для выгодных сделок и признаки более долгосрочного движения вверх.

график цены серебра 2 ноября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 2 ноября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей