Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 903.62
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 875.75
  • Доллар: 76.42
  • Евро: 90.29
Котировки

Покупатели вернулись на рынок серебра

Серебро упало в начале торгов в среду, но покупатели вернулись на рынок, и оно смогло преодолеть спад. В данный момент рынок пытается понять, окажет ли уровень в $17,00 достаточную поддержку.

28 November 2019 © FXEmpire

Рынок по-прежнему очень неустойчив: цена серебра сначала опустилась во время торговой сессии в среду, но затем развернулась и сформировала довольно позитивную свечу.

На данный момент 200-дневная скользящая средняя движется выше отметки $16,50, и это должно быть бычьим знаком. Кроме того, много внимания должен привлечь уровень в $17,00 за унцию.

Сейчас рынок, скорее всего, попытается создать некую основу, но, если цена пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю на дневном закрытии, это будет чрезвычайно негативным знаком. В противном случае, она, вероятно, попытается отскочить, поскольку есть много причин полагать, что геополитическая ситуация продолжит оказывать некоторое влияние на драгоценные металлы в целом.

При этом, если цена серебра пробьет вверх 50-дневную скользящую среднюю, то вполне вероятно, она сможет подняться до уровня $18,00.

Ранее она пробила вниз данную область, и, если на этот раз она пробьет этот уровень вверх, это будет бычьим знаком. В таком случае серебро может начать двигаться в сторону отметки в $20.

Имейте в виду, что ситуация сильно зависит от риска, который возникает из-за геополитических проблем и, конечно, развития торговых отношений между США и Китаем. Откат рынка был довольно осторожным, учитывая, насколько импульсивным был рост, поэтому теперь серебро может попытаться взять реванш и пойти вверх.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей