Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 750.62
  • Серебро: $ 22.43
  • Платина: $ 986.04
  • Доллар: 72.51
  • Евро: 85.21
Котировки

Новые рекорды серебра не за горами?

Инвесторы в драгоценные металлы задаются вопросом, продолжится ли серебряное ралли в сентябре 2020. После того, как в августе цена достигла почти $30 долларов, в последние несколько недель она консолидировалась.

Несмотря на то, что цена серебра попыталась преодолеть уровень в $29 долларов, на прошлой неделе она снизилось вместе со всеми более широкими рынками. Таким образом, тренд на серебро в сентябре может от них зависеть.

В своем видео «Новые возможности для роста серебра?» я затрагиваю эту ситуацию и привожу некоторые факторы, которые повлияют на цену серебра в этом месяце.

Как мы видим на недельном графике, цена серебра $26 долларов за унцию является значительным уровнем поддержки последние десять лет. Как видите, когда в конце 2010 года серебро пробилось выше этого уровня, оно продержалось там вплоть до 2013 года.

Необходимо следить за изменениями на фондовых рынках в целом, поскольку они будут одним из ключевых факторов роста цены золота и серебра в сентябре.

Однако, в какой-то момент драгоценные металлы перестанут от них зависеть, поскольку инвесторы начали вкладываться в золото и серебро для защиты своего богатства от рисков.

Падение добычи драгметалла в июле может вызвать дополнительные проблемы на рынке серебра, поскольку инвесторы продолжают вкладывать средства в него.

еженедельный график цены серебра 11 сентября 2020
Автор: Стив Сент-Анджело для SilverSeek 9 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей