Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 907.84
  • Серебро: $ 24.63
  • Платина: $ 865.00
  • Доллар: 77.47
  • Евро: 91.29
Котировки

Ниуэ выпустили серебряные монеты на удачу

Польский монетный двор по заказу Ниуэ отчеканил серебряные монеты с амулетами, приносящими владельцу защиту от неудач — Божьей коровкой, четырехлистным клевером, подковкой и слоном.

серебряные монеты Ниуэ на удачу

На сувенирных монетах — цветные тюльпаны и золотые символы успеха

Отчеканенная в Польше по эмитенту Ниуэ красивая серебряная монета «Амулеты удачи» номиналом 5 NZD с изображением роскошного букета тюльпанов посвящена популярным символам удачи.

Общая масса чистого серебра 999-ой пробы в монете составляет 77,75 грамма при диаметре 59,93 мм. Тюльпаны выполнены в технике декоративной мозаики с селективным окрашиванием.

Монета из серебра, приносящая счастье и защиту от невзгод, имеет качество Proof, филигранные вставки с 24-каратным золотым покрытием и поставляется в футляре вместе с сертификатом подлинности. Серебряная монета с амулетами имеет ограниченный тираж 500 штук по всему миру.

На передней стороне (аверсе) присутствует изображение королевы Великобритании Елизаветы II, снизу помещены вставки из органического стекла с четырьмя символическими обозначениями успеха. Присутствуют надписи: с названием страны-эмитента (Niue island), номинала (5 dollars), именем Elizabeth II, годом выпуска 2019, пробой металла Ag 999, отличительным знаком монетного двора.

С обратной стороны, на реверсе представлены цветочный мозаичный дизайн, четыре значка удачи, запечатанные в капсулы, расположенные в обратном аверсу порядке.

Удача — это опыт особенно позитивных, негативных или невероятных событий. Натуралистическая интерпретация состоит в том, что позитивные и негативные события происходят в человеческой жизни постоянно, как из-за случайных, так и неслучайных природных и искусственных процессов, и что даже невероятные события могут происходить случайным образом. С этой точки зрения, быть «удачливым» или «невезучим» — это просто описательный ярлык, который указывает на позитивность, негативность или невероятность события. Сверхъестественные интерпретации удачи считают его атрибутом человека или результатом отношения божества к человеку. Эти интерпретации часто предписывают, как можно получить удачу или несчастье, например, принося счастливое заклинание или принося жертвы или молитвы божеству.

Купить монету удачи в подарок близким к дню рождения по выгодной цене Золотого Запаса.

к списку новостей