Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 499 553 08 82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Ваш код: 2138338
Биржевые индексы:
  • Золото: 1223.65 $
  • Серебро: 14.4 $
  • Платина: 845 $
  • Доллар США: 65.69
  • Евро: 75.08

Ниуэ предлагает инвестировать в драконов

Островное государство Ниуэ предлагает инвесторам новую серию серебряных монет «Драконы и жемчужина».

монета Драконы и жемчужина

Инвестиционные монеты Ниуэ «Драконы и жемчужина» из 5 oz серебра

Монетный двор Новой Зеландии отчеканил по эмитенту островного государства Ниуэ инвестиционную монету Драконы и жемчужина номиналом 10 NZD (или 2$ USD). Монеты изготовлены из 5 oz серебра 999-ой пробы в качестве UNC. Диаметр — 40 миллиметров.

Матовая поверхность серебряной монеты с металлическим блеском украшена портретом Королевы Елизаветы II, вокруг которого находится легенда «ELIZABETH II», «NIUE», «2018».

Здесь же указана номинальная стоимость изделия «TEN DOLLARS».

Профиль на монете помещен на фоновый рисунок, имитирующий чешую дракона. Поле с лазерной гравировкой по краю оформлено орнаментом.

На обратной стороне монеты изображены два дракона, окруживших пылающую жемчужину. Драконы изображены чрезвычайно подробно. Они выглядят довольно свирепо — словно рычат друг на друга. Рисунок с драконами, согласно китайской традиции, символизирует могущество, удачу и силу.

Сакральный смысл изображения, усилен горящей жемчужиной, расположенной по центру. Этот символ несет с собой мудрость, духовную энергию, бессмертие и процветание.

Такое сочетание становится сильным талисманом. Считается, что подобная стилизация приносит удачу владельцу монеты, и способна защитить дом от воздействия негативной энергии.

Информация «ONE OUNCE» (1 унция) и «.999 FINE SILVER», расположенная по кругу реверса указывает, что монета может быть использована в качестве полноценной инвестиции.

Серебряная монета Драконы и жемчужина подойдет инвесторам и станет отличным украшением любой коллекции. Все инвестиционные монеты по выгодной цене в каталоге Золотого Запаса.

к списку новостей

Видео-материалы

Лидеры продаж