Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 699.82
  • Серебро: $ 25.24
  • Платина: $ 1 131.51
  • Доллар: 74.35
  • Евро: 88.61
Котировки

Недельный прогноз цены серебра с 22 по 26 февраля 2021: рынки формируют молот

Цена серебра сначала упала до отметки $26 в течение недели, но затем развернулась, образуя своего рода молот. Молот определенно выполняет роль значительного бычьего сигнала, на который обратят внимание многие люди.

Рынки серебра немного отступили в течение торговой недели, опустившись до уровня $26 долларов. Тем не менее, произошло достаточно много продаж, чтобы вернуть серебро к отметке $28 долларов.

Если цена серебра сможет пробиться выше $30 долларов, то рынок, скорее всего, пойдет вверх.

Мы видели в прошлом, как цена серебра несколько раз пробивалась выше $30 долларов, что обычно открывает движение к уровню $50. Это будет особенно верно, поскольку мы продолжаем видеть людей, делающих ставки на «рефляционную сделку» (сделка, связанными с глобальной стабилизацией), поскольку меры стимулирования должны увеличить спрос на такой промышленный металл, каким является серебро.

Падение доллара США вызовет рост цен на сырьевые товары, что является своего рода «самоисполняющимся» пророчеством. Я думаю, что также как всегда при откатах рынка, он и сейчас предложит множество вариантов для покупки серебра, в том числе по ценам как минимум $24 долларов. На рынке серебра, однако, очень мало предложений, и это тоже серьезная проблема.

график курса серебра от 22 февраля 2021 года

В виду того, что спрос на серебро растет из-за пробуждения промышленности, очень вероятно, что его цена вырастет вслед за другими металлами, такими как медь и железо, но это не обязательно означает, что это произойдет в одночасье. Рынок по-прежнему очень изменчив, поэтому вы должны каждый раз ловить удачную возможность покупки по низкой цене. Падения следует рассматривать как возможности для покупок серебра в будущем.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 22 февраля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей