Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 782.98
  • Серебро: $ 24.16
  • Платина: $ 1 052.60
  • Доллар: 71.17
  • Евро: 82.71
Котировки

Недельный прогноз цены серебра с 1 по 7 марта 2021: необходим импульс

Изначально серебро совершало попытки роста в течение ушедшей недели, но драгоценный металл по-прежнему испытывает сложности с преодолением сопротивления над уровнем $28 долларов за унцию.

В ходе прошлой торговой недели цена серебра пыталась расти, но область выше отметки $28 долларов продолжает вызывать проблемы. Между линиями $28 и $30 расположилось сильное сопротивление, поэтому драгметаллу необходимо чуть откатиться, чтобы создать необходимый импульс для прорыва этого огромного барьера. При прочих равных, серебро продолжит испытывать мощное давление из-за «рефляционной торговли» и увеличения спроса с промышленной точки зрения.

Мы поджидаем моменты спадов для покупок, так как уверены, что с течением времени пакет мер стимулирования в США будет реализован, и тогда огромный спрос со стороны промышленности поднимет серебро и другие металлы вместе с ним. Мы сосредоточены на отслеживании ценности, которая появится скорее раньше, чем позже. Уровень $24 должен оказать поддержку, а нижняя граница нынешнего диапазона находится ближе к линии $22.

Со стороны потенциала роста, цена серебра может подняться до $50 долларов, если сумеет добиться значительного прорыва выше зоны $30, на что мы очень надеемся. Таким образом, мы рассматриваем временные откаты как возможности для вовлечения в долгосрочный циклический рынок. Потому мы не видим смысла в коротких продажах.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 26 февраля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей