Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 870.68
  • Серебро: $ 23.24
  • Платина: $ 849.03
  • Доллар: 77.10
  • Евро: 89.93
Котировки

Недельный прогноз: цена серебра значительно снизилась

Серебро пыталось расти в течение недели, но столкнулось со значительным сопротивлением на прошлой линии восходящего тренда, что стало очень негативным знаком.

9 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра первоначально совершала попытки роста в течение недели, достигнув нижней границы недельной линии тренда, которая ранее оказывала поддержку. Но затем цена развернулась и значительно упала.

На рынке преобладает аппетит к риску, на который повлияли торговый оптимизмом, а также позитивные данные по занятости в США, опубликованные в пятницу. Похоже, серебро испытывает серьёзные трудности, и возможно, скоро цена достигнет уровня 61,8% коррекции Фибоначчи.

Если цена серебра пробьет вниз этот уровень, то может продолжить падение. Линия тренда была пробита вниз, и это само по себе не очень хорошо. Это подтверждается тем, что она была вновь протестирована.

Если серебро начнет расти отсюда, то вполне вероятно, что уровень $17 за унцию продолжит оказывать сопротивление, так как это психологически значимый уровень, и цена не могла закрыться выше него в течение последних трех недель.

Цена серебра может упасть до отметки $16,00, и так как она приближается к нижней границе недельного диапазона, за этим последует некое продолжение.

Также интерес вызывает уровень 61,8% коррекции Фибоначчи, так что посмотрим, какие перспективы будут у серебра в долгосрочной перспективе. Следующая неделя или две должны быть решающими — куда цена будет двигаться в долгосрочной перспективе.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей