Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 768.12
  • Серебро: $ 23.33
  • Платина: $ 1 060.00
  • Доллар: 71.06
  • Евро: 82.46
Котировки

Недельный прогноз: цена серебра сформировала бычью свечу

На прошлой неделе серебро нашло значительную поддержку и отскочило от основной линии тренда. Таким образом, на графике сформировался «молот», что является положительным знаком.

17 February 2020 © FXEmpire

Курс серебра упал в начале недели, тестируя линию восходящего тренда в поисках стабильности. Тот факт, что цена сформировала «молот», еще раз показывает, насколько устойчив рынок серебра. Более того, последние пять недельных свечей также образовали фигуру «молот». Это говорит о том, что ниже находится сильная поддержка, которая продолжит толкать цену вверх.

Однако, если серебро упадет ниже линии восходящего тренда, это будет катастрофой, поскольку тогда рынок потеряет огромное количество поддержки. В таком случае, цена серебра может достичь уровня $17,00, а затем $16,75. После этого она продолжит двигаться к отметке $16,50.

Опасения по поводу коронавируса не утихают и будут оказывать повышательное давление на цену драгметалла. Если проблема с вирусом будет решена, тогда одной из причин роста серебра станет меньше. Тем не менее, центральные банки по всему миру продолжают ослаблять денежно-кредитную политику, что поднимает стоимость драгоценных металлов в целом.

Согласно нашим ожиданиям, сейчас рынок продолжит движение к максимумам. Уровень $19,00 за унцию остается главной целью, и, если цена серебра сможет пробить его вверх, это усилит бычье давление. Трейдеры продолжают покупать серебро на спадах, и это хорошая стратегия в рамках краткосрочных графиков. Долгосрочная стратегия будет заключаться в удержании прибыли.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей