Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 750.62
  • Серебро: $ 22.43
  • Платина: $ 986.04
  • Доллар: 72.51
  • Евро: 85.21
Котировки

Недельный прогноз: цена серебра рвется вверх

Серебро значительно выросло за прошлую торговую неделю, протестировав уровень $18,50. Несколько «молотов», сформировавшихся за последнее время, отражает сильное давление покупателей.

24 February 2020 © FXEmpire

Курс серебра подскочил в течение недели, достигнув отметки $18,50 за унцию. В конечном счете, если металл пробьет вверх эту область, он направится к уровню $19,00. На данном этапе откаты являются хорошей возможностью для прибыльных сделок, поскольку линия восходящего тренда обеспечивает сильную поддержку. Имейте в виду, что рынок серебра в некоторой степени повторяет движения на рынке золота, и, следовательно, может совершить рывок вверх следом за ним.

Если серебро упадет ниже линии восходящего тренда, то начнет двигаться в сторону уровня $16,50, но такое развитие событий маловероятно, пока аппетит к риску резко не возрастет. Мы полагаем, что в конце концов цена серебра вырастет до отметки $20,00, где ранее испытывала сильное давление.

На графике сформировалась бычья свеча, которая четко демонстрирует, насколько серебро востребовано. Ралли на рынке продолжается параллельно с укреплением доллара США, что также подтверждает сильный спрос на серебро.

Нам симпатизирует идея покупки на спадах, но стоит признать, что на данный момент рынок золота, вероятно, может принести больше прибыли, нежели рынок серебра. Однако не стоит забывать, что цена серебра имеет тенденцию совершать сильные движения в ту или иную сторону.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей