Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 913.68
  • Серебро: $ 24.82
  • Платина: $ 885.21
  • Доллар: 76.95
  • Евро: 91.14
Котировки

Недельный прогноз: цена серебра движется в диапазоне

Серебро немного выросло в течение недели, пробившись к уровню $17,00 долларов за унцию, после чего немного отступило. В настоящее время оно будто совершает попытки консолидироваться и принять решение относительно будущего движения.

16 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра немного выросла в течение недели, пробившись к уровню $17,00, после чего немного откатились. Цена болтается в диапазоне, а пробитая ранее линия восходящего тренда может оказать сильное сопротивление.

Также стоит обратить внимание на 50-дневную скользящую среднюю, которая проходит ниже на уровне $16,40. Скорее всего, цена серебра продолжит двигаться в боковике, и мы полагаем, что сейчас легче торговать на краткосрочных графиках, нежели долгосрочных, поскольку на рынке читается нерешительность. В пятницу была согласована первая фаза торгового соглашения между США и Китаем, но рынки драгоценных металлов отреагировали не так уже бурно.

50-дневная скользящая средняя проходит очень близко к уровню 61,8%, коррекции Фибоначчи, и на это нужно обратить внимание.

Скорее всего, серебро продолжит двигаться в боковике, и поэтому мы считаем, что лучше торговать на краткосрочных графиках.

Тем не менее, если цена преодолеет максимумы предыдущей недели, она может пойти гораздо выше.

С другой стороны, если цена пробьет вниз уровень 61,8% коррекции Фибоначчи, она, скорее всего, опустится к уровню $16,00 или ниже.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей