Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Недельный прогноз курса серебра с 25 по 31 января 2021: волатильность сохранится

В ходе предыдущей недели курс серебра упал до $24 долларов за унцию, а затем подскочил до $26 долларов, поскольку волатильность на рынке остается повышенной.

Серебро показало неоднозначную динамику в течение ушедшей недели, протестировав уровень поддержки $24 USD. Отметка $26 предлагает существенное сопротивление, поэтому драгоценный металл продолжит колебаться в диапазоне. Свеча носит поддерживающий характер, и на дневном графике отчетливо видно значительную поддержку прямо около уровня $24. В конечном итоге металл будет следовать сценарию, при котором продолжит демонстрировать неустойчивое поведение, но с уклоном в сторону повышения.

Пакет мер стимулирования в США все еще остается открытым вопросом, и это оказывает сильное влияние на состояние американской валюты, а она в свою очередь влияет на курс серебра. Белый драгметалл по-прежнему чувствителен к стимулам, потому что в игру может вступить такой важный фактор, как промышленный спрос. Изменчивость, которую мы наблюдали последние пару месяцев, сохранится и будет подпитываться нерешительностью, которая будет связана вышеупомянутой программой помощи и конкретной итоговой суммой.

Таким образом, главным драйвером для серебра сейчас служит прогресс в переговорах по стимулирующим мерам, а именно ответы на вопросы «когда» и «сколько». Центральные банки по всему миру продолжают наводнять рынки ликвидностью, тем самым повышая цены на твердые активы, такие как серебро. Мы не заинтересованы в коротких продажах, пока металл не упадет ниже уровня $22 USD.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 25 января 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей