Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Недельный прогноз курса серебра с 15 по 21 февраля 2021: отскок от важного уровня

По истечении недели серебро сформировало относительно нейтральную свечу и продолжает держаться около отметки $27 долларов после недавней попытки короткого сжатия.

Курс серебра болтался в диапазоне в течение недели, продолжая колебаться в области $27 долларов за унцию. Эта линия является краткосрочной поддержкой, и на основе этого мы можем увидеть приток покупателей, желающих выгодно приобрести драгметалл. Также поддержку окажет отметка $26, так как ранее она служила сопротивлением, и мы не раз видели, как покупатели входили на спадах. При прочих равных, серебро должно устремиться к линии $30 долларов, которая представляет собой большую круглую цифру, которая привлечет внимание трейдеров. Если актив пробьет ее вверх, то в конечном итоге это позволит серебру добраться до $50.

Одним из основных драйверов движения послужит пакет мер стимулирования в Соединенных Штатах, что теоретически очень негативно скажется на американской валюте. Более того, рынок также закладывает в цену потенциальный рост промышленного спроса, и все это говорит в пользу повышения курса серебра.

Краткосрочные откаты также заручатся поддержкой, так как 50-недельная EMA приближается к зоне $23. В целом, мы наблюдаем значительный отскок от уровня 38,2% восстановления Фибоначчи, что, скорее всего, предшествует большому и импульсному движению дальше, как только появится причина снова открывать длинную позицию. Мы по-прежнему не заинтересованы в коротких продажах в ближайшее время.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 12 февраля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей