Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 770.50
  • Серебро: $ 23.35
  • Платина: $ 1 060.00
  • Доллар: 71.10
  • Евро: 82.43
Котировки

Курс серебра вырос и пробил отметку $18

Торговая сессия в четверг была очень сильной для рынка серебра, во время которой драгметалл пробил вверх уровень $18,00. Похоже, серебро активно старается сохранить восходящий тренд.

31 January 2020 © FXEmpire

Цена серебра подскочила, открыв торговую сессию в четверг с разрывом вверх, после чего продолжила расти без откатов. На своем пути серебро также преодолело 50-дневную скользящую среднюю. На большом круглом уровне $18,00 серебро может встретить значительное сопротивление. Тем не менее, оно смогло найти необходимую поддержку, и это всего лишь вопрос времени, когда цена серебра двинется в сторону отметки $19,00, где сможет снова протестировать предыдущую линию восходящего тренда, которая ранее оказывала сопротивление. Кроме того, свеча, сформированная во время торговой сессии в четверг, выглядит многообещающе и, возможно, она привнесет свой вклад в развитие событий. Учитывая сформированный паттерн на основе сессий вторника, среды и четверга, общий восходящий тренд продолжит господствовать на рынке.

200-дневная скользящая средняя находится чуть ниже уровня $17,00, и, согласно нашей оценке, является «нижней границей» диапазона. Мы полагаем, что серебро продолжит расти, но для торговли лучше отслеживать небольшие откаты на краткосрочных графиках, которые дают хорошие возможности для покупки от отскока или стабилизации краткосрочного отката.

Мы по-прежнему не придерживаемся идеи шортить серебро, по крайней мере, пока цена не пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю. Если это произойдет, то, вероятно, серебро направится к уровню $16,00, но это будет серьезным изменением в отношении к рынку в целом, и такое может случиться разве что из-за какой-нибудь новости.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей