Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 499 553 08 82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Ваш код: 2087783
Биржевые индексы:
  • Золото: 1214.7 $
  • Серебро: 14.3 $
  • Платина: 839 $
  • Доллар США: 65.92
  • Евро: 74.69

Кенгуру — заслуженное признание немецких инвесторов в серебро

Серебряная монета Кенгуру австралийской чеканки заняла в Германии первое место среди инвестиционных серебряных монет, став классикой инвестирования в драгоценный металл.

Монета Серебряный кенгуру

Дизайн австралийской инвестиционной монеты из серебра

Серебряный кенгуру впервые появился на инвестиционном рынке в 2015 году. Монета изготавливается из серебра высшей 9999 пробы весом 1 унцию на монетном дворе города Перт.

Дизайн монет ежегодно изменяется, оставаясь стильным и лаконичным.

Кроме того, монета обладает повышенной защитой от подделок. Неудивительно, что многие инвесторы предпочитают включать ее в свой инвестиционный портфель.

Сейчас Серебряный кенгуру на германском инвестиционном рынке уверено потеснил с лидирующих позиций канадский «Кленовый лист». Стоимость этих монет в Германии приближена к стоимости серебра, из которого они отчеканены, поскольку здесь налогом облагается доход дилера. Приобретение инвестиционных монет из драгоценного металла становится, таким образом, выгодным вариантом инвестирования.

Наценка дилера равняется приблизительно 20%, в то время как слиток серебра с НДС будет стоить дороже на 28%.

Стоит отметить, что налогообложение инвестиционных монет может отличаться, если дилером они были закуплены не на территории ЕС.

к списку новостей

Видео-материалы

Лидеры продаж