Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 784.24
  • Серебро: $ 24.15
  • Платина: $ 1 053.73
  • Доллар: 71.14
  • Евро: 82.68
Котировки

Канадские серебряные монеты приветствуют новорожденных

Продолжая ежегодную серию «Baby Gift — Welcome to the World Silver Coin» Канада эмитировала коллекционные монеты из серебра с отпечатками ножек младенца.

монеты из серебра в подарок к рождению ребенка

Королевский монетный двор Канады изготовил монеты из серебра на тему «Добро пожаловать в мир». Для изготовления использовано инвестиционное серебро с чистотой 9999. Заявленный стандарт качества чеканки — Proof. Максимальный тираж — 20.000 штук. Монеты данного выпуска подойдут для подарка, коллекции и для инвестиционных целей. Их отличает диаметр 34,0 миллиметра, вес 15,87 грамма и номинал $10 CAD.

Форма поставки сувенирной монеты серебряной выпуска — стильная подарочная коробка с символикой производителя, защитная прозрачная капсула и сериализованный сертификат соответствия.

Автором портрета королевы Британии и Канады на аверсе монеты из серебра является художница Сюзанна Блант. На лицевой стороне также указано августейшее имя монарха и кратко перечислены главные титулы.

Дизайн реверса этой очаровательной монеты из серебра отражает суть того счастливого времени, когда малыш впервые приходит в этот огромной мир и начинает его осваивать. Торжественность момента отражена в отпечатках детских ножек, вбитых в серебряную поверхность монеты, словно следы на песке. Но в отличие от песка, который смещается и тускнеет со временем, эти следы на чистом серебре сохранятся вечно! На оборотной стороне указаны: государственная принадлежность «CANADA», номинальная стоимость «10 DOLLARS» и год выхода монет в обращение «2021».

В первые драгоценные месяцы после появления ребенка на свет крохотные ступни малыша едва касаются земли. Их носят на руках и балуют, щекочут и целуют, пока они покачиваются, делая свои первые шаги, падают и хохочут от радости. Мало что может так наполнить родительское сердце счастьем, как крошечные младенческие ножки, которыми он беззаветно болтает, радуясь жизни. Отпразднуйте и сохраните эти первые любовные воспоминания с очаровательным и вневременным подарком.

Еще новости про выпуск монет:

к списку новостей