Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 787.00
  • Серебро: $ 24.12
  • Платина: $ 1 045.04
  • Доллар: 70.93
  • Евро: 82.53
Котировки

Камерун выпустил подарочную монету из серебра с Деревом желаний

Серебряную монету под названием «Древо желаний» от Республики Камерун со вставкой из камней Сваровски уже можно приобрести для коллекции или в подарок друзьям и близким людям.

серебряная монета-подарок с Деревом Удачи от Камеруна

На Польском монетном дворе отчеканена подарочная монета из серебра с символическим изображением Дерева Удачи и украшениями в виде кристаллов Сваровски. Монета обладает номинальным достоинством 500 франков CFA, диаметром 38.61 миллиметра и весом 10.0 грамма. Она изготовлена из серебра с пробой «три девятки», по технологии «proof», лимитированной партией 999 штук. На реверсе присутствует выборочная окраска и инкрустация с искусственными камнями.

В комплект поставки входит элегантный подарочный футляр и сертификат подлинности. Начальная цена монеты от изготовителя — 69.95 EUR. Официальное начало продаж назначено на 31 марта 2020 года.

На поле аверса монеты подарка в центре указан номинал «500 FRANCS CFA» и эмиссионный год «2020». Рядом отчеканен логотип монетного двора Польши. Вдоль выступающего канта имеются надписи: страна-эмитент «REPUBLIQUE DU CAMEROUN», обозначение и чистота серебра «Ag 999».

На реверсе изображена стилизация в виде символизирующего удачу древа желаний, украшенного камнями Сваровски и цветными знаками удачи согласно китайской традиции фэн-шуй — подковой, четырехлистным клевером, слоном и божьей коровкой. Надписи на обороте серебряной монеты подарка отсутствуют. Для обработки монетного поля применена технология цифровой печати.

В традиции фэн-шуй денежное дерево является символом достатка, высокого социального статуса и богатства. На этой замечательной подарочной монете его сила умножается, наполняясь энергетикой серебра и представленных благоприятных знаков. Этот серебряный талисман, купленный в подарок, принесет обладателю и его близким новые возможности, позитивную энергию, убережет от потери денег.

Еще новости про выпуск монет:

к списку новостей