Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 513.41
  • Серебро: $ 17.10
  • Платина: $ 844.00
  • Доллар: 66.51
  • Евро: 73.74
Котировки

Как Трамп накапливает золото

Хорошо известно, что Дональд Трамп всегда был решительным сторонником золота как инвестиционного актива, о чем он сам публично заявил во время своей избирательной кампании. Однако, до сих пор не было известно, что президент Соединенных Штатов уже накопил физическое золото на сумму от 100 000 до 250 000 долларов, показав всем нам пример, как правильно инвестировать.

Трамп накапливает в своих личных активах физическое золото

Нынешний президент Соединенных Штатов является активным сторонником золотых ценностей как инвестиционного актива. Фактически, во время предвыборной кампании, которая привела его к президентству, девизом которой было «Возвращение величия в Америку», он вспомнил, что «у нас была действительно прочная страна, потому что она основывалась на золотом стандарте», и сказал, что хотел бы принять его снова: «Было бы очень сложно повторно ввести золотой стандарт, но это было бы замечательно. Будет ли стандарт, на котором, чтобы основывать наши деньги».

Некоторые его высказывания были подтверждены уже после выборов различными назначениями на должности доверия, в том числе в Совет Федеральной резервной системы — все эти люди являются сторонниками золотого стандарта.

Раскрытие информации о личных финансах президента после неоднократных просьб Демократической партии в Конгрессе США подтвердило, что Трамп является решительным сторонником достоинств золота как актива универсальной ценности и элемент защиты сбережений.

Как Вы можете прочитать в документации о личных финансах президента, опубликованной CNBC, Трамп накопил в своих активах физическое золото на сумму от 100 000 до 250 000 долларов.

Это физическое золото в виде золотых монет или слитков, а не ETF или сертификатов, которые известны как «золотые бумаги». Хотя эта сумма, конечно, невелика, если сравнивать ее с миллиардами долларов личного имущества Дональда Трампа, примечателен тот факт, что президент Соединенных Штатов (и одновременно успешный бизнесмен) доверяет физическому золоту даже небольшую часть своего состояния.

Как указывает Испанское общество инвестиций в драгоценные металлы, физическое золото является надлежащим ответом на потребности сбережений, возникающие у граждан, особенно в условиях неопределенности в отношении того, смогут ли они сохранить свою покупательную способность после достижения пенсионного возраста.

Дополнительно по теме:

к списку новостей

Видео-материалы

Монеты лидеры продаж