Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 871.70
  • Серебро: $ 23.39
  • Платина: $ 846.85
  • Доллар: 79.04
  • Евро: 92.18
Котировки

Ежедневный прогноз: цена серебра снова отскочила

Серебро сначала упало во время торговой сессии в понедельник, но затем снова нашло поддержку. Создается впечатление, что снизу находится довольно устойчивый уровень.

19 November 2019 © FXEmpire

Цена серебра сначала упала во время торгов вчера после первых сообщений о том, что телефонный разговор между США и Китаем в выходные был «конструктивным». Тем не менее, содержание отчетов оказалось противоречивым, поэтому участники рынка снова обратились к рынкам серебра и золота, чтобы защитить свои средства. Очень вероятно, что ситуация на рынке останется неспокойной, поскольку на него одновременно влияет множество быстро меняющихся факторов.

Ниже проходит 200-дневная скользящая средняя, которая должна оказать небольшую поддержку. После повышения линия индикатора начала выравниваться. Это может стать началом бокового движения, но последние несколько свечей могут оказать некоторую поддержку. В настоящее время 50-дневная скользящая средняя начинает снижаться, приближаясь к 200-дневной скользящей средней. Если так будет продолжаться, в этой области мы можем увидеть нестабильную торговлю в узком диапазоне. В конечном счете, необходима некоторая ясность, исходящая из склонности к риску в целом, прежде чем понять, куда двигаться дальше.

Стоит обратить внимание на то, что цена пробила основную линию восходящего тренда, но нашла поддержку именно там, где требуется. Болтанка на рынке серебра, вероятно, продолжится. При этом, если цена сможет пробить вверх 50-дневную скользящую среднюю, это может открыть путь к гораздо более высоким уровням. В противном случае, если цена пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, она может значительно упасть.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей