Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 754.88
  • Серебро: $ 22.40
  • Платина: $ 943.31
  • Доллар: 72.88
  • Евро: 85.49
Котировки

Доллар США является главным катализатором золота и серебра

Доллар США, как мировая резервная валюта, по-прежнему является движущей силой ценообразования на серебро, золото и инфляцию, и графики ниже показывают, что теперь они должны быть готовы к взлету, исходя из того, что доллар скоро достигнет максимума, а затем упадет.

главный катализатор золота и серебра

На данный момент доллар США скорректировался вверх, но теперь либо достиг своей следующей вершины, либо находится очень близко к этому верхнему уровню сопротивления.

Таким образом, мы, похоже, находимся в точке, где очень скоро американская валюта начнет снижаться, в результате чего цены на золото и серебро по всем направлениям снова начнут агрессивно расти.

Фактически, кажется, мы видели именно это в конце прошлой недели.

Серебро готово к ралли?

Второй график показывает ценовые циклы серебра с июля по август на бычьем рынке драгметалла. В этот момент серебро, кажется, погрязло в большой коррекции в рамках треугольника, которая кажется скоро завершится. Поскольку слабость доллара, скорее всего, станет драйвером роста цен на золото и серебро, вскоре серебро, вероятно, достигнет нижней точки треугольника.

Индекс доллара США

Таким образом, условия для ралли драгоценных металлов, по-видимому, соответствуют последнему скачку валюты США на приведенном выше графике.

Динамика цены серебра

Потенциальная цель для серебра

График серебра показывает, что драгметалл в настоящее время находится у основания огромного треугольника, а доллар США в это время, кажется, находится на вершине, поэтому шансы на то, что драгоценный металл будет агрессивно расти в цене, очень высоки. Потенциал для него начать движение вверх из своего треугольника очень высок, когда доллар достигнет вершин. Таким образом, существует вероятность того, что драгметалл вырвется вверх из треугольника до уровня $33-35 долларов. Такой скачок приведет к резкому росту цены на серебро.

Движение золота

Если доллар очень скоро начнет свое следующее снижение, то золото, очевидно, также, скорее всего, сделает большой скачок вверх. Такой рост поднимет цену золота до старых максимумов, а затем еще выше.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей