Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 784.44
  • Серебро: $ 26.20
  • Платина: $ 1 073.50
  • Доллар: 72.35
  • Евро: 86.23
Котировки

Золотые монеты VS графики золота: чему верить?

Автор и редактор Daily Coin, Рори Холл, делится размышлениями относительно достоверности графиков и отчетов на рынке золота.

цены золотых монет или графики золота?

Когда же мы прекратим верить этим фальсифицированным данным о рынке золота? Вероятно, примерно в то же время, когда мы перестанем пользоваться Google, YouTube, «faKebook» и Twitter, считает Рори Холл.

Мы приняли решение не обсуждать графики, которыми успешно манипулируют (вроде того, что расположен снизу). Теперь мы делаем все возможное, чтобы просто сообщать о том, что происходит с физическими рынками драгоценных металлов. Мы больше не считаем продуктивным или честным тратить время на подобные лживые отчеты.

Никто почему-то не замечает схему подавления цен, об этом до сих пор не пишут, этого не понимают. Сначала кто-то сообщает о «фантастической вовлеченности трейдеров» (отчет COT) или о «рекордно высоких контрактах», а потом выпускают отчет о том, что все эти данные были подстроены и сфабрикованы. Так где же правда? Рынок сфальсифицирован или же отчеты верны? Нет, они не верны и никогда не будут.

Видите ли, мы больше не хотим использовать язык, который используют «преступники». Почему мы должны изъясняться на том же языке, на котором Федеральная резервная система и COMEX хотят, чтобы люди изъяснялись? Это важно, потому что это увековечивает ложь. Если слова и язык, которые используются, на 100% неверны, человеку становится невозможно понять, что происходит. Как они смогут понять, что к ним приближается поезд, если им постоянно твердят смотреть на красивый свет и радугу, которую он создает?

Федеральная резервная система не без причины «захватила» слово «доллар» в 1913 году, а «деньги» в 1934 году — народ знал эти слова и полностью понимал их значение. Федрезерв осознавал, что если он «похитит» эти слова, людям придется поверить в ложь. И эта система продолжает работать по сей день. Пока мы помогаем людям оставаться в рабстве, вместо того, чтобы учить их, как освободиться, — из этого порочного круга будет невозможно вырваться. Все слова основаны на отчетах о сфальсифицированном, манипулируемом рынке золота, где аналитики обсуждают движение на графике, как что-то реальное, имеющее смысл и честное, но в то же время прекрасно понимая, что все это ложь.

Какая разница, от кого вы это услышали — от известных «агентов глубинного государства», участников операции «Пересмешник», разработанной ЦРУ для воздействия на средства массовой информации, даже от главного фальсификатора, биржи COMEX, или от кого-то на Youtube. Как говорится в таких случаях: «Хьюстон, у нас проблема».

график цены фьючерсов на золото

В начале августа фьючерсы на золото преодолели «Линию Мажино» на уровне $2000 долларов третий раз за неделю. С вечера воскресенья, 2 августа, рекордная стоимость золота сохраняется на отметке $2009,50 долларов.

Доллар сохраняет тенденцию роста, совершив пару скачков во время ночных торгов и американской сессии.

Но имеет ли это значение, если цены на золото в унцовых монетах «Американский Орел» выглядят у монетных дилеров следующим образом:

  • JMBullion — $2207,95 в 9:54 CST
  • SDBullion — $2217,64 в 9:55 CST
  • APMEX — $2216,27 (с учетом скидки в 16%!) в 9:56 CST

Можно заметить довольно существенную разницу между фальшивым графиком изменения стоимости золота и реальными ценами приобретения и хранения драгоценных металлов в монетах. Помните: если вы не можете потрогать золото руками, вы им не владеете.

Автор: Рори Холл для ДэйлиКоин 4 августа 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей