Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 776.86
  • Серебро: $ 22.64
  • Платина: $ 959.00
  • Доллар: 73.02
  • Евро: 85.64
Котировки

Золото падает, но импульс становится положительным

Согласно техническому анализу от Дэвида Бекера, цена золота продолжит расти, поскольку импульс стал бычьим.

график движения цены золота на 26 марта 2020

Курс золота немного снизился вчера после повышения накануне. Это происходит несмотря на откат индекса доллара в течение второй торговой сессии подряд. Активы риска продолжают набирать обороты: акции значительно выросли за два дня после того, как сенат США согласился принять законопроект. Доходность казначейских облигаций США снизилась. Заказы на товары длительного пользования в США упали чуть меньше, чем ожидалось. Если доллар США продолжит коррекцию вниз, золото должно подняться выше и протестировать сопротивление.

Цена на золото вернула значительную часть роста во вторник, когда желтый металл поднялся на 4,75%. Целевое сопротивление для золота наблюдается вблизи мартовских максимумов на уровне $1 700. Поддержка находится около 10-дневной скользящей средней на отметке $1 540.

Краткосрочный импульс стал положительным, так как быстрый стохастик сгенерировал перекрестный сигнал на покупку. Стохастик подскочил с 13 на прошлой неделе до 58, что отражает ускорение положительного импульса. Среднесрочный импульс также стал восходящим, так как индекс MACD сформировал перекрестный сигнал на покупку. Это происходит, когда линия MACD (12-дневная скользящая средняя минус 26-дневная скользящая средняя) пересекается выше сигнальной линии MACD (9-дневная скользящая средняя линии MACD). Гистограмма MACD также показала перекрестный сигнал на покупку, двигаясь через уровень нулевого индекса. Траектория имеет наклон вверх, что указывает на повышение цен.

график движения цены золота на 26 марта 2020
Автор: Дэвид Бекер для fxEmpire | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей