Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 779.24
  • Серебро: $ 24.05
  • Платина: $ 1 048.14
  • Доллар: 71.03
  • Евро: 82.68
Котировки

Золотая монета с Победоносцем послужит мощным оберегом дома

В конце июля при закладке дома жилого комплекса «Высота» по адресу ул. Краснознаменная, 57, в Воронеже, в фундамент строения была помещена капсула с золотой монетой, изображающей Георгия Победоносца.

золотой Победоносец как оберег для дома

Инициатива закладки капсулы с золотым «Георгием Победоносцем» в фундамент дома принадлежит руководству ФК «АКСИОМА». Глава компании, Сергей Журавлев, совместно с Юрием Галиным, руководителем «Техстрой 2007» и Евгением Кузьменко, сотрудником Центрально-Черноземного филиала ПАО «Сбербанк», участвовали в церемонии закладки оберега в основание здания.

Обряд закладки в дом драгоценной монеты талисмана, призванного одарить будущих жильцов благополучием и удачей, стал традиционным для каждого строений, возводимых компанией.

История этой интересной традиции насчитывает уже 13 лет. Финансовая фирма «АКСИОМА» помещает футляр с золотой монетой в фундаменты домов для успеха в строительстве и отсутствия проблем в дальнейшей эксплуатации своих жилых комплексов.

Инвестиционные золотые монеты «Георгий Победоносец», выпускаемая Банком России с февраля 2006 года, идеально подходит в качестве оберега, охраняющего спокойствие инвесторов, а также дальнейшее благополучие и уют дольщиков. Библейский сюжет победы Святого над драконом символизирует преодоление всех бед и торжество добра.

При проектировании и постройке ЖК «Высота» были использованы самые современные архитектурно-планировочные решения, ориентированные на требовательную конъюнктуру жилищного рынка и запросы будущих молодых хозяев этих светлых, просторных и комфортабельных квартир. Жилой комплекс интегрирован в сложную и разветвленную инфраструктуру, в составе которой присутствуют детские сады, игровые и спортивные площадки, зеленые насаждения, скверы, школы, магазины, подземные парковки и т.д. Все постройки размещены с учетом транспортной доступности с возможностью быстро добраться на общественном транспорте до любой части города.

Монеты-талисманы охраняют каждый из нескольких 25-этажных домов ЖК, составляющих вместе единый архитектурный комплекс, отличающийся свободной планировкой и невероятной красотой панорамных видов.

Помещенный при закладке домов в каждый фундамент золотой «Георгий Победоносец» уже стал доброй традицией воронежских строителей, приносящей им и тысячам новоселов удачу во всем!

Еще новости

к списку новостей