Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 902.92
  • Серебро: $ 24.29
  • Платина: $ 874.03
  • Доллар: 76.43
  • Евро: 90.29
Котировки

Цена золота отскочила в среду

Золото немного отскочило в течение дня в среду, сумев найти признаки поддержки чуть ниже. Уровень $1 450 долларов за тройскую унцию по-прежнему имеет решающее значение.

12 December 2019 © fxEmpire

Цена золота немного выросла в ходе торговой сессии в среду в условиях «шумной» торговли на рынке. Чуть выше проходит 50-дневная скользящая средняя, которая будет оказывать некоторое сопротивление.

Мы предполагаем, что золото будет продолжать двигаться в этой области, и в основном на рынке будет царить изменчивое поведение. При этом, если цена пробьет вверх уровень $1 500 за унцию, долгосрочный восходящий тренд продолжится. В противном случае, если она пробьет вниз уровень $1 450, вполне вероятно,что дальше она направится к 200-дневной скользящей средней.

В настоящее время цена золота движется в нисходящем канале, и общий нисходящий тренд может продолжиться, если, конечно, не появится какая-нибудь крайне негативная новость, связанная, например, с торговыми отношениями между США и Китаем, глобальным ростом или подобным.

Рынок золота по-прежнему очень нестабилен; сейчас цена находится в непосредственной близости к значительному уровню поддержки, поэтому существует вероятность, что вскоре ситуация прояснится. На этом этапе определение размера небольшой позиции будет иметь решающее значение, и поэтому следует обратить внимание на степень риска, допустимую для счета.

В долгосрочной перспективе золото по-прежнему имеет ценность, но рынок золота сильно зависит от действий ФРС и, следовательно, изменения денежно-кредитной политики. Сейчас ФРС не собираются смягчать политику, и пока это будет тормозить рост золота. Цена, вероятно, продолжит двигаться в болтанке, так что осторожность будет иметь решающее значение.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей