Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 913.62
  • Серебро: $ 24.81
  • Платина: $ 884.76
  • Доллар: 76.96
  • Евро: 91.14
Котировки

Прогноз цен: золото относительно стабилизировалось

Во время торговой сессии во вторник цена золота болталась в диапазоне, продолжая двигаться около уровня $1 475 за унцию. В этой области находится сильное сопротивление, которое препятствует росту. При этом покупатели продолжают торговать на спадах.

20 November 2019 © FXEmpire

Цена золота болталась в диапазоне во время торговой сессии во вторник, тогда как рынок продолжал демонстрировать высокую волатильность и боковое движение. Мы полагаем, что в данный момент рынок пытается определить, сможет ли уровень $1 450 оказать достаточную поддержку, чтобы удержать рынок на плаву.

Если это так, то очень вероятно, что потенциальной целью станет 50-дневная скользящая средняя, проходящая выше, а затем цена может попытаться пробить ее верх. Если это произойдет, то в центре внимания окажется уровень $1 500, который является большой, круглой цифрой и психологически значимой отметкой.

Мы считаем, что рынок продолжит предлагать возможности для покупки на спадах, поскольку мы видим сильную поддержку.

Это не означает, что цена с легкостью поднимется, однако на нее могут позитивно повлиять некоторые события, происходящие в экономике и геополитической сфере, которые побуждают инвесторов обращаться к рынку золота в качестве убежища.

На данный момент, цена, похоже, достигла краткосрочной нижней границы, и потому покупатели, вероятно, продолжат торговать на спадах. Если и когда покупатели вступят в игру, можно начинать потихоньку наращивать объемы закупок золота, так как создание ключевой позиции, вероятно, может стать очень прибыльным в течение следующих нескольких лет.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей