Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Доллар: 70.60
  • Евро: 76.27
  • Золото: $ 1 877.70
  • Серебро: $ 22.39
  • Доллар: 70.60
  • Евро: 76.27
  • Золото: $ 1 877.70
  • Серебро: $ 22.39
Котировки

Сверхчеловеческий герой комиксов украсил золотые монеты Ниуэ

Новозеландский монетный двор в продолжении серии «CLASSIC SUPERHEROES» отчеканил новые драгоценные монеты из золота в честь короля семи морей.

Аквамен на золотых монетах Ниуэ

Аквамен изображен на монете из золота 9999-й пробы весом в 1 унцию с изысканной гравировкой! Этот особый предмет диаметром 32,0 мм хранится в высококачественном футляре для монет, а на внешней коробке изображена привлекающая внимание иллюстрация AQUAMAN™. Сертификат подлинности также можно найти внутри. По всему миру доступно всего 250 экземпляров в качестве «proof», поэтому вам придется использовать свою суперсилу, чтобы обезопасить себя!

Дизайн аверса украшает облик Ее Величества, по традиции выполненный выдающимся современным скульптором по имени Иэн Рэнк-Бродли. Вокруг отчеканен текст с указанием имени бывшей королевы Великобритании — «ELIZABETH II», страной — «NIUE», годом выпуска — «2022» и номинальной стоимостью — «250 DOLLARS».

Обратную сторону занимает главный герой, с безупречной текстурой и рельефом, полученным благодаря пескоструйной обработке, что усиливает зеркальный фон. Логотип «DC Comics» расположен слева. По окружности прописаны характеристики и торговая марка — «1 OZ 9999 FINE GOLD AQUAMAN TM & © DC (s22)».

Изначально Артур Карри был очень противоречивым человеком, борющимся с тем фактом, что у него есть сверхчеловеческие способности, с которыми он не знал, как справиться из-за того, что его не обучали в детстве. Следовательно, Артур вырос, чувствуя себя отчужденным как от человеческого, так и от атлантического миров, чувствуя себя в ловушке между ними, но при этом неся ответственность за защиту обоих. Сын королевы атлантов и смотрителя маяка из городка Амнисти Бэй вырастет и станет супергероем Акваменом, а позже получит свое право по рождению как король Атлантиды. Он является одним из основателей Лиги справедливости и одним из самых узнаваемых героев комиксов DC.

Еще новости про выпуск монет:

к списку новостей