Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.99
  • Серебро: $ 23.31
  • Платина: $ 1 060.67
  • Доллар: 71.07
  • Евро: 82.45
Котировки

Спрос на монеты остается высоким, несмотря на спад золота и серебра

Цена на золото и серебро в течение некоторого времени двигалась вниз, что сказывалось на стоимости Американского Орла и других инвестиционных монет. Несмотря на этот спад, похоже, это не изменило почти неутолимую жажду инвесторов к рынку монет.

про неутолимую жажду инвесторов к рынку монет

Стоимость монет соответственно корректируется, но спрос не снижается. Это важно, поскольку инвестиционные монеты вместе с новыми монетами Монетного двора США являются двумя наиболее вероятными областями доступа к продуктам, через которые инвесторы также могут превратиться в серьезных коллекционеров монет.

Стоимость золотых монет с большим тиражом также опустилась, что в значительной степени повлияло на рост спроса.

Коллекционные, но доступные по разумной цене монеты всех номиналов остаются в центре внимания большинства коллекционеров, в то время как рынок действительно редких монет продолжает расти. Покупателями в этом секторе рынка являются как коллекционеры, так и инвесторы. Не все редкие монеты продаются по рекордным ценам, но их стоимость остается привлекательной.

Еще один плюс для этого хобби произошел недавно, когда Образовательный фонд по борьбе с контрафакцией, Компания нумизматической гарантии и Гильдия профессиональных нумизматов отправили письмо в Facebook с просьбой руководство социальной сети обратить внимание на то, что к Facebook «стал предпочтительным выбором некоторых мошенников». Посмотрим, будет ли получен положительный ответ.

В целом рынок монет на данном этапе можно охарактеризовать как «отличный».

Автор: Ричард Гидройк 1 октября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей