Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 798.50
  • Серебро: $ 24.06
  • Платина: $ 1 021.80
  • Доллар: 70.25
  • Евро: 82.05
Котировки

Спрос на инвестиционные монеты Монетного двора Перта растет

Спрос инвесторов на продукцию Пертского монетного двора резко вырос за последние 12 месяцев. С июля 2020 года предприятие продало 981.904 тройских унций золота и 17.881.262 тройских унций серебра в виде монет.

Спрос на инвестиционные монеты

На фоне пандемии COVID-19 монетный двор столкнулся с огромным спросом со стороны инвесторов, ищущих убежище в драгоценных металлах.

По словам генерального директора по чеканным продуктам Нила Вэнса, в результате самая знаковая продукция — золотые и серебряные монеты Австралийский Кенгуру весом 1 унция — была отгружена в рекордных количествах.

Это огромные отклик на наше стремление производить наилучшим образом разработанные программы инвестиционных монет из драгоценных металлов, пользующиеся доверием во всем мире. Группа инвесторов, которым нравится владеть физическими драгоценными металлами, подтвердила свою веру в нашу способность удовлетворить их потребности.

Монетный двор, выпускающий высокоэстетичные изделия, в том числе серии Австралийских Кукабарр, Коал и Лунаров, был признан производителем инвестиционных монет высочайшего качества в мире. Свидетельством этого является постоянно растущий интерес клиентов в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.

При таком высоком уровне спроса производственные мощности Пертского монетного двора были в некоторой степени под давлением и в течение большей части последних 12 месяцев предприятие могло бы продать еще больше чеканной продукции. Результатом этого стала оптимизация всего ассортимента, чтобы освободить больше времени для чеканки монет Кенгуру.

Монетный двор в настоящее время выполняет заказы на золотые монеты, но серебро остается в распределении — система, в соответствии с которой международные дистрибьюторы монет получают только процент от их предпочтительного количества заказов.

Несмотря на то, что постоянно предпринимаются шаги для повышения эффективности производства, наше внимание к качеству остается первостепенным, потому что это один из ключевых критериев популярности официальной программы австралийских инвестиционных монет.

У инвесторов, которые не могут дождаться конкретной монеты, есть надежные альтернативы в виде литых золотых слитков весом 1 унция и литых серебряных слитков весом 1 кг. Производимые на Пертском монетном дворе из знаменитого золота и серебра чистотой 99,99%, запасы этих продуктов были пополнены и в настоящее время доступны для заказов.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей