Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 499 553 08 82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Ваш код: 2111256
Биржевые индексы:
  • Золото: 1223.22 $
  • Серебро: 14.41 $
  • Платина: 841 $
  • Доллар США: 65.98
  • Евро: 75.31

Соломоновы Острова выпустили золотую монету для юных инвесторов

В серии «Моя маленькая инвестиция» вышла 17-я золотая монета с маленьким драконом, которая станет отличным подарком для детей-коллекционеров.

золотой динозаврик для инвестиций

Золотая инвестиционная монета с маленьким драконом

Качество чеканки этой золотой инвестиционной монеты с изображением Динозаврика от Соломоновых Островов — PP (Polierte Platte), а материал для изготовления — чистейшее золото 9999 пробы.

Золотое изделие оформлено дизайнером с большой любовью.

Монета имеет диаметр 11 миллиметров, весит 0,5 грамма. Номинал 10 долларов. Тираж — 5000 экземпляров.

На реверсе отчеканен дышащий огнем детёныш дракона в мультипликационном стиле. Над драконом помещено название серии, справа — год выпуска, а ниже — вес и качество металла.

Аверс имеет традиционное для многих монет изображение британской королевы Елизаветы Второй, выполненное придворным художником Иеном Рэнком-Бродли.

Портрет Ее Величества окружен текстом — указаны сведения о номинале, титул правительницы и наименование государства (Соломоновы острова).

Согласно древней китайской поговорке: «Маленьким детям нужны корни для роста, взрослеющим детям нужно дать крылья».

В соответствии с этим мудрым утверждением многие родители теперь могут подарить своим детям инвестиционный капитал в виде «игрушечных», но очень ценных монет с разными героями мультфильмов и сказок. Животный мотив очень интересен детям разных возрастов, он будет вдохновлять на новые достижения и коллекционирование ценных предметов искусства, в том числе, нумизматики.

Такие произведения формируют у ребенка вкус к инвестициям и экономической независимости, а красивый дизайн порадует и поднимет настроение. Уникальные монеты продаются в защитных капсулах, которая размещена внутри кредитной карты подарочного формата. На карте есть вся информация о героях, изображенных на монетах серии.

Это первая в мире серия золотых инвестиционных монет, предназначенная специально для родителей, дедушек и бабушек и детей. Как подарок в особых случаях, так и в виде небольшой золотой инвестиции.

к списку новостей

Видео-материалы

Лидеры продаж