Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 921.64
  • Серебро: $ 25.07
  • Платина: $ 887.11
  • Доллар: 77.12
  • Евро: 91.47
Котировки

Серебро отскочило после выпуска данных по занятости в США

Серебро немного отскочило во время торгов в пятницу, отреагировав на уровень $18,00 за унцию и слабые данные по числу рабочих мест в США.

13 January 2020 © FXEmpire

Цена серебра выросла в ходе торговой сессии в пятницу, поскольку рост занятости в США немного замедлился. Серебро готово к небольшому отскоку, но вряд ли это будет значительный скачок.

Предыдущая линия восходящего тренда будет оказывать сопротивление, поэтому потенциал роста в краткосрочной перспективе ограничен. Проходящая ниже 50-дневная скользящая средняя повернула вверх, и поэтому, вероятно, со временем произойдет небольшой отскок.

Падающая звезда с сессии в среду была очень негативной, поэтому ситуация на рынке будет довольно изменчивой. Серебро будет торговаться в диапазоне с нижней границей на уровне $17,75 и верхней границей на отметке $18,50.

Краткосрочные трейдеры, вероятно, продолжат толкать цену вверх-вниз. Как и раньше, рынок серебра будет очень нестабильным и зависимым от новостей, но из-за высокого уровня волатильности в последнее время нужно быть осторожным в определении размера позиции.

В случае входа на рынок, следует быстро фиксировать прибыль, пока цена не вырвалась из диапазона. Следует также иметь в виду, что в понедельник закончится праздничный период, и трейдеры вернутся на рынок. Это может спровоцировать сильное движение, за которым рынок последует и далее.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей