Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 915.25
  • Серебро: $ 24.79
  • Платина: $ 885.50
  • Доллар: 76.90
  • Евро: 91.07
Котировки

Рынок золота в ожидании заявления ФРС

Золото двигалось в «боковике» во время торговой сессии в среду в ожидании заявления ФРС. Рынок находился в консолидации в течение некоторого времени, но после заявления цена может вырваться из «флэта».

31 October 2019 © FXEmpire

Цена золота двигалась в «боковике» во время торгов, продолжая колебаться около 50-дневной скользящей средней. Уровень в $1 500 за унцию служит уровнем сопротивления, но на графике присутствуют несколько линий тренда, которые борются за внимание трейдеров.

В долгосрочной перспективе рынок бычий, и данный откат был мягким. Именно поэтому мы полагаем, что цена, вероятно, продолжит расти.

Возможно, заявление ФРС повлияет на золото негативно, но на данный момент это кажется очень маловероятным. Возможно, если дневное закрытие произойдет выше линии нисходящего тренда, цена продолжит расти — сначала до уровня $1 520, а затем, возможно, до отметки $1 540. Если цена вырвется, мы ожидаем, что уровень в $1 450 станет значительным уровнем поддержки.

50-дневная скользящая средняя движется почти стабильно вбок, но в долгосрочной перспективе она растет, и на данный момент вероятно, что с течением времени цена продолжит расти. Похоже, рынок готов найти катализатор для последующего движения. Цена золота будто готова для следующего крупного скачка, и теперь представляется возможным, что формирующийся бычий флаг сможет толкнуть ее к уровню в $1 800 за унцию.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей